学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 
 
03 学院新闻
College News
   
03-01 学院新闻
COLLEGE NEWS
 

文化遗产学院组织召开学生会工作例会

发布时间:2021/12/01  来源:  编辑:何岩  点击:[]

为加强学生会管理工作,2021年12月1日,文化遗产学院在特教楼208教室召开学生会工作例会,会议由学生会主席全森磊主持,学生会各部长及部员参加会议。

会议初始,学生会主席全森磊讲话并安排各部长及其成员对近期工作进行总结发言。事务部提出部门间交流存在问题并提出解决方案;文体部汇报了平板支撑比赛工作中的情况;学习部对英语演讲比赛中存在的问题做出总结;权益部总结了疫情防控查寝工作的纪实;社实部汇报了学风建设班会开展检查情况。

随后,学生会主席团成员李金强总结各部工作问题并进行详细说明,并提出改进方法,强调对下一步的工作计划。

最后学生会主席全森磊进一步做出补充,希望学生会成员在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态投身到学生会的各项活动与工作。

各部新成员也发表了加入学生会以来的感受。在这些活动中认识到,想要把活动办好,不仅需要严密的组织与策划,还需要大家的合作,各个部门的协调与合作可以提高工作效率与工作质量。再次,于个人而言,不仅要懂得抓住工作要领,积极认真地投入到工作中去,还要懂得合理的安排时间。在这段时间的工作中,新部员们也发现了自身的不足,由于缺乏工作经验,在遇到一些突发情况时处理得不是很圆润。在以后的工作中会更加努力地完善自己,争取把各项工作做得更好。

此次会议使各部员对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使各部员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态投身学生会的各项工作。相信在学生会的全体成员的努力下,文化遗产学院学生工作会迈向新的高度。

上一条:文化遗产学院开展国家安全知识竞赛活动 下一条:文化遗产学院召开《团员意识教育》主题团课

关闭

 

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院文化遗产学院 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号