学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 
 
03 学院新闻
College News
   
03-01 学院新闻
COLLEGE NEWS
 

文化遗产学院20级数媒二班召开“诚信考试”主题班会

发布时间:2021/12/15  来源:  编辑:何岩  点击:[]

为进一步贯彻落实学校考风考纪要求,深化诚信理念,培养学生诚信为本的道德观念。2021年12月15日下午,文化遗产学院20级数媒二班于特教楼208教室召开“诚卫身”主题班会,本次班会由班长李金强主持,班导师孙婧雅参加会议。

班会分为“诚信的定义”、“失信的行为”、“失信的危害”、“学生考试教育”四个环节,首先播放有关“诚信考试”的视频,道出本次主题,再由李金强举出相关典籍、案例,阐述四个环节对应的含义,然后由学习委员方涵涛为同学们分享考前复习方法,最后由班导师孙婧雅进行总结,她在讲话中再次强调“诚信考试”的重要性,并呼吁同学们严格遵守。

C7EA5

诚信,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要一环。它是做人之本、立身之道。树道德之新风,立诚信之根本,是当代学生义不容辞的责任,我们应该营造“诚信考试光荣,违反作弊可耻”的考试氛围,维护知识的尊严,营造公平、公正考试环境。

E1BC9

通过本次班会,使同学们充分认识到诚信考试的重要意义,将“诚信种子”深深地埋在心里,让我们携手“诚信”,来迎接考试,预祝同学们在期末考试中考出优异的成绩。

上一条:文化遗产学院组织“学习贯彻全国宗教工作会议精神”集中培训 下一条:文化遗产学院组织辅导员老师参加2021年郑州地方高校辅导员研修培训班

关闭

 

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院文化遗产学院 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号