文化遗产学院组织“学习贯彻全国宗教工作会议精神”集中培训

发布时间:2021/12/28  来源:  编辑:何岩  点击:[]

为深入学习贯彻全国宗教工作会议精神,做好新时代宗教工作的科学指导,2021年12月27日,文化遗产学院党总支在学院会议室103组织了“学习贯彻全国宗教工作会议精神”集中培训,学院全体党员参加了本次培训。

此次培训由学院党总支副书记耿在丹领学。培训期间,耿书记就贯彻全国宗教工作会议精神进行了深刻的阐述,引导全体党员充分认识了习总书记在全国宗教工作会议和十九届六中全会上重要讲话的深刻意义,让大家系统学习和领会了会议的丰富内涵和精神实质;最后,耿书记要求大家不断巩固和加深对习近平总书记提到的“九个必须”理解认识,不断提高自己的政治判断力,政治领悟力,政治执行力,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话中去。

培训结束后,与会党员干部纷纷表示,党的十九届六中全会及全国宗教工作会议为我们做好宗教工作提供了根本遵循、方向指南;也明确回答了新时代如何认识宗教问题,如何处理宗教问题及怎样做好党的宗教工作等问题,是我们党做好宗教工作规律性认识的深化,在以后的工作生活中,一定会学思践悟,深刻领会,做好新时代宗教工作的领航人。(图文/张云霞)

上一条:文化遗产学院举办数字媒体艺术专业课程成果及专业建设汇报会 下一条:文化遗产学院20级数媒二班召开“诚信考试”主题班会